当前位置: 招商引资 > 动态信息

致龙凤籍外埠创业者的一封信

发布时间:2017年07月14 来源: 本站原创 作者: 点击率:43

致龙凤籍在外奋斗人士的一封信

 

尊敬的龙凤籍在外老乡: 
  当年,为实现自己的理想和抱负,为了更加美好的明天,您辞别故里,远赴他乡,或经商,或从政,或务工,或从事其他工作,在不同的岗位上,兢兢业业,奋发有为,创造了非凡的业绩。每当提起您,家乡人民无不感到荣光和骄傲。江流千里思源头,树高千尺念根结。您虽身在他乡,但我们知道,您一直关心着家乡的建设,关注着家乡的点滴变化,家乡人民盼望您在外事业有成,也真诚希望您在繁忙的工作之余常回家看看。 
  今天的龙凤,发展在提速,变化在加快。今年以来,我们以全面建成小康社会为目标,突出抓好产业升级、城乡统筹、环境优化、民生改善“四个重点”,大力发展石化关联产业、商贸物流业、城市型农业“三个主导产业”,加快推进实力龙凤、活力龙凤、法治龙凤、幸福龙凤“四个建设”,尤其是光明产业园区、兴化精细化工园区、昌升商贸现代服务业园区、特色农业种植园区的规划建设,为区域经济发展构筑了良好平台和发展环境。龙凤呈祥之地,正以自强不息、开放进取的新形象,焕发新的生机,走向新的辉煌。 
  月是故乡明,人是龙凤亲。在外工作及创业的乡亲们,无论您人在何处,身在何方,龙凤始终是大家共同的根。当前,家乡正处在转型发展全面振兴的关键时期,各行各业都需要领军人才,我们热切期盼您以更大的热情关心家乡建设,积极为家乡的发展建言献策、提供信息、牵线搭桥,以多种形式开展交流与合作。我们将以最优惠的政策、最宽松的环境、最真诚的服务和最丰厚的回报,竭诚欢迎您回家乡投资创业、造福龙凤。

    “离别故土辞娘亲,弄潮搏浪立功勋,嗓音得意高八度,直呼我是龙凤人”。让我们携起手来,汇八方才智,聚内外之心,看明朝之龙凤定是一片锦绣!来日之家乡必将满目春风!

    祝您家庭美满,幸福安康,事业辉煌!

                                     

        龙凤区工商业联合会

    龙凤区经济合作(招商)局                                        

                           2017年6月

  

联系地址:大庆市龙凤区政府龙政路1号

电    话:0459-6243565   0459-6236712

邮    箱: dqlfgsl@163.com  lfqzsj@163.com