关于刘金玲侵害群众利益和破坏发展环境问题的通报

发布时间:2018年01月05 来源: 本站原创 作者: 点击率:0

中共大庆市龙凤区纪律检查委员会通报

 

龙纪通〔2017〕13号

  

关于刘金玲侵害群众利益和破坏发展环境问题的通报

 

2011年,刘金玲在担任大庆市工商行政管理局龙凤分局经检大队大队长期间,在调查大庆市龙凤区某润滑油公司非法制售伪劣润滑油过程中,收受大庆市龙凤区某润滑油公司现金人民币5000元和购物卡(价值人民币2000元)一张。刘金玲身为党员干部,违反国家法律法规规定,侵害群众利益和破坏发展环境,2017年6月12日,刘金玲受到严重警告处分和降级处分。

希望全区广大党员干部,引以为戒,严格遵守廉洁纪律和工作纪律,进一步提升干部廉洁从政意识、依法行政意识、纪律意识,保持奋发有为的精神状态,展现新风貌,创造新业绩,认真贯彻落实十九大精神。全区各党(工)委要切实履行全面从严治党主体责任,严格执行各项规章制度,强化日常监管,加强教育提醒,筑牢抵制不良风气的思想防线。区纪委监察局将挺纪在前,有责必问、问责必严,加强监督检查,严肃查处侵害群众利益和破坏发展环境等问题,并对查处典型问题公开曝光。

                               

 中共龙凤区纪律检查委员会

2017年11月17日