坚持不懈抓学习 提能致用强素质

发布时间:2017年12月14 来源: 本站原创 作者:杨树奎 点击率:0

龙凤区纪委监察局把2017年列为“纪检监察业务能力提升年”,以训促学,以考促学、以学促用,坚持学思践悟,用十八大、十九大精神和党纪党规武装头脑、指导实践,让每位纪检监察干部自我完善、自我革新、自我提高能力,忠诚干净担当。围绕区委、区政府的重点工作,认真履行监督执纪责任,制定了年度学习计划,明确了每周学习内容,确定了每月的学习专题。每位纪检干部结合各自岗位特点、学习体会、工作经验,精心主讲,采用案例分析、专题研讨等方式进行培训,并实行月考制度。

11月,全体纪检监察干部和巡察干部参加了大庆市纪委举行的2017年度纪检监察业务素质考试。通过此次考试,进一步提升了全体纪检监察干部的学习意识,提高了业务知识水平,增强了学以致用能力,思想上有了新境界、理念上有了新突破、素质上有了新提高。