大庆市龙凤区第十一届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

发布时间:2018年01月08 来源: 本站原创 作者: 点击率:31

12月20号上午8点50分,大庆市龙凤区第十一届人民代表大会第二次会议召开第二次大会,会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。区领导郑振新、汪严明、柴君茹、李克义、李江龙、潘月顺、管清新、王和宇、刘洋、候树臣主席台前排就座,杨永生、魏景全、张淑芹、姜海涛、李磊、刘国军、蒋发奋主席台就座。区人大常委会主任汪严明主持会议。

会上,通过了选举办法(草案);通过了总监票人、监票人和计票人名单(草案)。经过大会投票选举,刘国军同志当选为龙凤区监察委员会主任。王旭光、李明、赵志钦同志当选为龙凤区第十一届人大常委会委员。汪严明为刘国军、王旭光、李明、赵志钦颁发了当选证书。

 会上,通过了区政府工作报告、区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划报告、区财政预算报告、区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告和区人民检察院工作报告的决议(草案)。

区人大常委会主任汪严明致闭幕词。他说,会议期间,代表们牢记全区人民的重托,以对党对人民高度负责的精神和饱满的政治热情,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分体现了人民的意志,代表了人民的利益,必将激励全区上下以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为全面完成区委九届二次全会提出的“全力谱写新时代龙凤转型发展全面振兴新篇章”努力奋斗!

    大会在国歌声中胜利闭幕。