区政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2017年11月27 来源: 本站原创 作者:政协办 点击率:0

11月8日下午区政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,贯彻落实区委领导干部大会安排部署。会议由区政协主席、党组书记杨永生同志主持,区政协领导参加会议,政协机关全体党员和机关干部列席会议。

会议首先传达了区委领导干部大会精神,学习了郑振新书记的讲话。随后,由区政协主席、党组书记杨永生同志就党的十九大报告精神,结合个人学习体会进行了认真解读与辅导,并不时展开互动。与会人员积极发言,谈认识,谈理解,谈体会,极大地调动了党员干部学习热情。

最后,杨永生同志就深入学习党的十九大精神提出明确要求。一是深化认识,切实明确十九大的重大意义。要自觉站在党的立场上看政协,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主轴夯实合作共事的思想,把党的指导思想和政策主张转化为参加政协的各党派、团体和社会各界人士的思想共识。二是把握精髓,切实深入学习十九大精神。要在全面深入学习领会报告实质上花时间、下功夫,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,切实做到学深学透、融会贯通。三是落实责任,切实凝聚龙凤建设发展力量。要始终坚持用十九大精神指导工作,推进落实到实际工作中来,认真履职,积极建言,在争当城市转型发展排头兵中建功立业。同时,还要认真回顾总结今年的各项工作,超前谋划明年工作,认真制定明年工作计划,细致筹备区政协九届二次全会。