区政协召开九届四次常委会议

发布时间:2018年01月09 来源: 本站原创 作者:政协办 点击率:0

 

2017年12月12日,区政协召开九届四次常委会议,会议由杨永生主席主持。

会议传达学习了党的十九大报告精神;听取了各专门委员会2017年工作汇报;协商通过调整各专门委员会组成人员名单;听取委员履职考核情况汇报;审议通过政协九届二次会议召开时间、会议议程(草案)、日程(草案)、秘书长名单(草案)、副秘书长建议名单(草案)、分组召集人建议名单(草案);协商讨论政协九届一次会议以来的常务委员会报告和提案报告并确定报告人。

区政协主席杨永生强调,今年“两会”时间紧任务重,在认真做好区政协九届二次全会筹备工作同时,综合各位常委提出的意见和建议,做好报告的修改完善工作。区政协常委要以身作则做表率,利用好网络、微信等平台,认真学习党的十九大精神,围绕区委政府工作大局,以献计出力作为履职主线,充分发挥优势,调动各方面积极因素,凝心聚力,共谋发展。要深入开展调查研究,在广泛了解百姓诉求基础上,围绕基层热点、难点、重点问题撰写提案、建议,为区委政府科学决策提供可靠依据,为促进我区民生发展、社会和谐再立新功。