当前位置: 首页 > 基层动态 > 社区建设

龙凤社区联合区各部门安全检查

发布时间:2017年09月06 来源: 本站原创 作者: 点击率:151

为了切实作好安全检查工作,田处长协调工商局、运管站、安监局、城管局和龙凤社区一同对卧龙路与外环东路的修理厂进行联合执法。

田处长在检查中强调指出,路边7家以维修、换轮胎、电气焊为主的业户,龙凤社区要经常性的巡查,把隐患发现在萌芽中,针对存在重大安全隐患的重点部位,要多部门合作,龙凤社区进行属地管理,要加大排查和督促力度,其它部门要根据各自的职能,积极沟通,充分利用好信息共享,对于超范围经营的项目,要坚决遏制,在业务指导方面也要耐心的扶持,有条件的要及时办理证件,即要保证文明城的创建工作,又要促进龙凤经济的发展。7家业户对检查和处理都认真对待,对存在的问题也表示会及时整改,龙凤社区将对整改过程中出现的问题及时反馈,保证检查督促的成果见到实效。