当前位置: 首页 > 基层动态 > 社区建设

兴化社区组织开展“七彩家园 童心斑斓”彩绘娃娃亲子活动

发布时间:2017年09月08 来源: 本站原创 作者: 点击率:163

新学期伊始,为了丰富辖区中小学生的课外生活,密切与居委会与居民之间的和谐关系,兴化社区嘉馨居委会组织开展了“七彩家园童心斑斓”为活动主题的彩绘娃娃亲子活动。

9月5日,在居委会三楼活动室,共有17名青少年在家长的带领下来参加活动。从孩子们天真烂漫的笑脸上可以看出孩子们对彩绘的存钱罐甚是喜欢。活动中,小朋友们先选取自己喜欢的卡通人物,在陶娃娃上用童心妙笔勾勒出自己心中的色彩。小朋友们的参与热情高涨,纷纷要求自己独立完成,认真的表情宛如一个个 “小大人”,家长们也耐心的陪在一旁不时帮衬着。不一会儿,活动室内出现了许多五颜六色的卡通人物,彩色的米奇、红蓝相间的多啦A梦、热爱蜂蜜罐头的维尼、美丽的蝴蝶姑娘……

此次彩绘活动丰富了中小学生的课外生活,锻炼了孩子们的想象力与创造力,增强了居民对居委会的归属感和认同感,家长们均表示希望社区今后多多组织开展此类活动。