当前位置: 首页 > 基层动态 > 社区建设

龙凤社区开展人大视察活动

发布时间:2018年01月12 来源: 本站原创 作者: 点击率:1016

为使辖区市、区级人大代表充分了解龙凤社区2017年重点特色工作,提高代表监督职能,提升代表履职能力,2018年1月12日下午,龙凤社区人大工委组织市、区人大代表赴炼厂居委会、建安居委会、吉祥馨苑居委会开展视察调研活动。

代表们先后视察了炼厂居委会办公场所、建安居委会党群服务站、吉祥馨苑居委会居家养老室。每到一处,代表们都认真听取居委会工作人员汇报,详细了解党建品牌创新的方式和意义。代表们认为,今年以来,龙凤社区党工委切实加强领导,强化措施,不断创新工作机制,社区基础设施日益完善,整体面貌得到有效改善。尤其是在居委会改造项目、党建工作创新方面,克服了诸多困难,工作取得了显著成效。

现场视察结束后,组织召开了座谈会,代表们针对视察调研的情况,对社区特色党建、民生改善等重点工作进行点评,提出了有关意见和建议。