龙凤区房产管理站“双随机一公开”执法检查情况公示表

发布时间:2017年12月20 来源: 本站原创 作者:房产管理站 点击率:3

 

序号 检查单位 被检查 抽查事项 抽查依据 抽查时间 执法人员 抽查程序 检查结果
1 龙凤区房产管理站 大庆市万帮缘邦房地产经纪咨询有限公司 对违反《房地产经纪管理办法》规定行为的监督检查 庆房发〔2017〕5号文件关于印发《大庆市房地产市场秩序专项整治工作方案》的通知 2017.04.10 陶立峰 、孟祥忠 抽签 未到房地产主管部门进行备案。
2 龙凤区房产管理站 大庆市鑫邦房地产经纪有限公司 对违反《房地产经纪管理办法》规定行为的监督检查 庆房发〔2017〕5号文件关于印发《大庆市房地产市场秩序专项整治工作方案》的通知 2017.04.10 陶立峰 、孟祥忠 抽签 未到房地产主管部门进行备案。
3 龙凤区房产管理站 龙凤区天旭房地产经纪服务部 对违反《房地产经纪管理办法》规定行为的监督检查 庆房发〔2017〕5号文件关于印发《大庆市房地产市场秩序专项整治工作方案》的通知 2017.4.21 陶立峰 、孟祥忠 抽签 无公示制度,未到房地产主管部门进行备案。
4 龙凤区房产管理站 大庆市上乘房地产经纪有限公司 对违反《房地产经纪管理办法》规定行为的监督检查 庆房发〔2017〕5号文件关于印发《大庆市房地产市场秩序专项整治工作方案》的通知 2017.4.21 陶立峰 、孟祥忠 抽签 公示项目不全面,未到房地产主管部门进行备案。