龙凤区旅游商务和现代服务业发展局“双随机一公开”执法检查情况公示表

发布时间:2017年12月08 来源: 本站原创 作者: 点击率:1

序号

检查单位

被检查

主体

抽查事项

抽查依据

抽查时间

执法人员

抽查程序

检查结果

 

龙凤区旅游商务和现代服务业发展局

 

 

 

 

 

 

 

 

大商龙购超市

龙凤商场

 

商贸企业日常监督检查

《零售商促销行为管理办法》(2006年商务部18号令)

第二十条 单店营业面积在3000平方米以上的零售商,以新店开业、节庆、店庆等名义开展促销活动,应当在促销活动结束后15日内,将其明示的促销内容,向经营场所所在地的县级以上(含县级)商务主管部门备案。

 第二十一条:“各地商务、价格、税务、工商等部门依照法律法规及有关规定,在各自职责范围内对促销行为进行监督管理。对涉嫌犯罪的,由公安机关依法予以查处。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017.3.31

周雪松、刘臣

通过“随机数生成专家软件”方式随机选取执法人员和被检查主体,按照“双随机一公开”相关规定开展执法检查。

 

 

 

 

 

 

 

 

1家商场屋外羽绒服摊床占用疏散通道。1家超市门口有蔬菜摊床,使顾客进出不方便。