当前位置: 招商引资 > 招商公告

蔬菜深加工项目

发布时间:2017年07月17 来源: 本站原创 作者: 点击率:115

蔬菜深加工项目

 

一、项目概况

规划占地面积5000平方米,主要建设蔬菜深加工基地,实现多种蔬菜农产品的深加工。

二、合作方式

合资或合作。

三、市场分析

龙凤镇前进村位于大庆市东城区近郊,属于典型的城乡结合部,地处大广高速两侧,交通便利。棚室区水、电、路、讯、燃气等基础配套设施齐全。随着人们生活水平的提高,蔬菜深加工产品越来越受到消费者的青睐,对高品质的绿色食物需求量越来越大。目前大中城市供不应求,特别是淡季,产品市场良好。因此发展蔬菜深加工产业具有广阔的市场前景。

四、经济效益分析

项目计划总投资1000万元。投产达效后,年可加工土豆干、黄瓜干等20万吨,实现产值500万元。

五、拟选址地块情况

项目拟选址在龙凤镇前进村,可供建设用地面积1万平方米,土地基准价格175元/平方米,需办理土地征收手续。

 

项目承担单位:龙凤区农业局

联系人:尉  军      电子邮箱:lf6225123@126.com

电  话:0459-6225123 13314596303

传  真:0459-6234499