当前位置: 招商引资 > 招商公告

湿地旅游温泉度假村项目

发布时间:2017年07月17 来源: 本站原创 作者: 点击率:92

湿地旅游温泉度假村项目

 

一、项目概况

规划占地面积50万平方米,总建筑面积约20万平方米,主要建设集温泉度假酒店、温泉养生馆、水上乐园、商务会议和休闲购物中心于一体的湿地旅游温泉度假村。

二、合作方式

独资。

三、市场分析

大庆人均可支配收入位于全省首位,居民休闲旅游消费需求较大,市场前景好。该项目距大庆铁路东站2公里,距大庆萨尔图飞机场28公里,距哈大高速路口10公里,将与亚洲最大城中湿地--龙凤湿地、市政府投资打造的AAAA级国家湿地公园、育禄集团正在建设的现代农业创意产业园、龙凤镇铁东村特色餐饮共同形成湿地旅游产业聚集区。

四、经济效益分析

项目计划总投资20亿元。投产达效后,年营业收入 10 亿元,利润2亿元,提供就业岗位5000个。预计投资回收期10年。

五、拟选址地块情况

项目拟选址在龙凤镇铁东村,可供建设用地面积108万平方米,符合《铁东村地区控制性详细规划》,土地基准价格为800元/平方米,该地块需要拆迁和办理土地征收手续。

 

项目承担单位:龙凤区投资促进服务中心

联系人:王宏伟       电子邮箱:lfqzsj@163.com

电  话:0459-6236712 18945918881

传  真:0459-6201606